ЕдаШеф-повар рассказал, как правильно выбрать докторскую колбасу Вечерняя Москва1 месяц спустя01 минуты При покупке докторской колбасы важно еще в магазине внимательно изучить ее внешний вид. Об этом рассказал шеф-повар ресторана La Pigeon Леонид Конобрицкий. Навигация по записям Предыдущая: Что приготовить из фенхеля: 3 пошаговых рецептаДалее: Лайфхаки, как приготовить сочные свиные ребрышки и интересные рецепты
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде: пошаговые рецепты, советы поваров Lenta.ru1 месяц спустя 0
Десерты без сахара, хлеб без глютена: когда это реально полезно, а когда — маркетинг Passion.ru1 месяц спустя 0